HOME

Selasa, 19 Maret 2013

SQS 1.5.4

Waduuhhh.. mohon maaf agan2 sekalian, Berhubung sibuk diluaran sampe2 ga sempat update Blog lagi. Memang sudah cukup terlambat untuk posting tentang software yang satu ini, tapi lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali.
Ini nich software terbaru untuk tenaga pemasaran PT. PRUDENTIAL Life Assurance, sekarang sudah ada versi 1.5.4.
Sekilas saya buka2 ternyata untuk alokasi dana ada fitur baru nich.. yaitu Prulink Rupiah Indonesia Greater China Equity Fund. Panjang juga ya namanya. Tapi kalau dilihat dari segi Produk masih sama saja alias belum ada tambahan.
Untuk detailnya ada tambahan apa aja saya belum bisa jelaskan, mending agan sendiri yang coba2 ya!!  Bagi yang mau download silahkan dari link berikut.

Download SQS 1 5 4

Download Serial key SQS 154

Kalau ada Broken Link silahkan comment dibawah, nanti akan diperbaharui dengan link yang baru.

23 komentar:

  1. thanks mar bro.....saya yg jauuuuh dri ibukota...sangat terbantu dgn info terbaru...:)

    BalasHapus
  2. Dasar Link MEMEK yang Lu Berikan Bang!. Apa?? Download aja putus terus... padahal bandwith saya 5 Mbps!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link saya coba masih normal gan..
      yang lain jg download normal Koq, cuma agan aja sendiri yg gagal.
      Bandwidht 5Mbps apanya yg dibanggakan? (5x1024)/8=640KBps
      tapi utk internet broadband gak selalu stabil spt itu kan? bahkan lbh sering dpt dibawahnya.
      Nama anda Icksan Ramadhan artinya Kebaikan dibulan ramadhan, nama yg bagus bukannya lbh bagus kata2nya jg diperbaiki.
      Buat agan2 yg lain kalau ada masalaha silahkan berkomentar yg baik. Terimakasih.

      Hapus
    2. bro icksan ramadhan belom pernah sekolah ya? coba deh mulutnya disekolahin. udah tinggal download alias minta gratisan, maki maki lagi. benahi sikapnya bro. komunikasi salah satu kekuatan agent pru. situ ngomong belom beres gimana mau sukses? buat bro rie henri, yg komen kaya gitu laporin spam aja bro. kurangajar. sukses buat semuanya.

      Hapus
    3. maklumin aja bro... anak kecil itu....
      jangan diladenin... orang baik memang selalu ada aja kendalanya...

      semangat bro...

      Hapus
  3. Serialnya gak bisa di download.... kdetek virus ama avast...
    mohon udate serialnya makasih......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan cantumkan email gan, nanti akan dikirimkan via email.
      Terimakasih.

      Hapus
  4. Serial key nya g isa mas .. ?

    "The file You are looking for... may be deleted by the user or by the Administrator"

    BalasHapus
  5. serial key nya dong gan, e mail: portibie20111@gmail.com , terima kasih

    BalasHapus
  6. mohon bantuan nya untuk forward serial key nya>>>trimakasih banyak
    agusta email sintingj@yahoo.com atau agusta_satria@smartfren.blackberry.com

    BalasHapus
  7. Minta SN nya donk..@ born8580@gmail.com

    Matur nuwun...

    BalasHapus
  8. minta sn nya dong gan avatar_hage@yahoo.com

    BalasHapus
  9. Minta tlg kirim SN nya dong mas bro ke seprioneby@gmail.com
    Trima kasih...

    BalasHapus
  10. mohon forward serialnya dong...chuitrica@yahoo.com n tengkyu banget...

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  12. mohon SN juga pak,thx, ke galeri_uajy@yahoo.com,thx bgt

    BalasHapus
  13. 5B8C-0D82-0A35-E1DF-AFFA-19B0-F1

    BalasHapus
  14. minta NS ny donk kk...
    sent kosasi88@gmail.com
    TQ

    BalasHapus
  15. saya udh buka link trs cara downloadnya gimn ya?mohon bantuannya butuh cepat laura.cindy1012@gmail.com

    BalasHapus
  16. bagi yg belum tau .. harap matikan dulu anti virus sebelum download. sebab ada yg galau pada blog ini hahahaha,,,, gimana gak galau ,jika download di link dia maka kita harus bayar buat yg download macet2 viruslah penyebabnya,,dan buat yg marah2 minta maaflah maka akan banyak nasabah hahahahahah sukses daaaah

    BalasHapus
  17. makasih atas infonya, maaf brow linknya broken, gak jadi download de

    BalasHapus
  18. thx for info, ga bisa d download. mau dong filenya bro. MishbahUNJ@gmail.com

    BalasHapus
  19. sorry mba/ mas , kenapa saya download sqs 1.5.4 tidak bisa yah, yang ada masuk ke ke blog pruviva,, coba mohon di bantu mba/ mas
    thanks

    BalasHapus